Votre agence Immobilière à Nieul-sur-Mer.

Acheter

Louer

Viager

Référence

Astuce : Pour recommencer, cliquez sur le bouton ci-dessus, puis cliquez sur la carte pour dessiner votre secteur personnalisé.

Avis client

4.8/5 - 146 Avis

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant réellement utilisés les services de GRANDENER IMMOBILIER.

Indices détaillés Voir l'attestation

  • Accueil général
  • Qualité service / prestation
  • Compétence interlocuteur
  • Accompagnement suivi final
  • Rapport qualité / hono
  • Clients qui vous recommandent
  • Stéphane Et Marie P.

    4.5/5

    09/01/2017

    achat maison puilboreau 4 chambres garage jardin

    M et Mme Grandener sont disponibles, sérieux et dynamiques. L'accueil est sympathique. Nous nous sommes sentis en confiance pour notre premier achat.

  • Bruno H.

    4.85/5

    09/01/2017

    vente maison saint xandre 124 m² salle d'eau 4 chambres garage jardin

    après avoir contacté plusieurs agences grandener immobiler ont été les seuls à faire visiter de nombreuses fois ma maison pour trouver un acheteur sérieux .je viens de signer la vente définitive de mon bien cet après midi .un grand merci à vous .bonne année .

  • Sophie C.

    4.75/5

    08/01/2017

    VENTE NIEUL SUR MER MAISON 3 CHAMBRES GARAGE JARDIN

    J'ai contacté l'agence sur les conseils d''un ami. Stéphane et Shirley ont été très à l'écoute. Stéphane sur le terrain et Shirley du côté administratif.

  • Christine T.

    5/5

    08/01/2017

    Vente maison La Rochelle 3 chambres sde garage jardin

    Je recommande vivement cette agence. MR GRANDENER est un professionnel dont le sérieux, le relationnel et les compétences ont abouti à un résultat très satisfaisant autant pour le vendeur que pour l'acheteur. Je remercie également MME GRANDENER qui, dans son domaine d'intervention, est également très présente.

  • Renée Et Patrick E.

    4.85/5

    07/01/2017

    achat maison puilboreau 3 chambres salle d'eau jardin

    On nous avait recommandé cette agence, nous les avons contacté nous ne regrettons pas notre choix. Faites comme nous et vous serez très bien conseillé et renseigné !

  • Sylvie S.

    5/5

    06/01/2017

    maison de village esnandes garage 2 chambres

    Tout s'est très bien déroulé du début jusqu'à la fin de la vente. Je recommande vivement cette agence dont le professionnalisme est remarquable, très à l'écoute et disponible.

  • Edith B.

    5/5

    05/01/2017

    vente maison villedoux 2 chambres salle d'eau garage

    Agence qui suit de près ses clients contrairement à beaucoup de concurrents . Avec en plus Un acceuil irréprochable . Je recommande les yeux fermés

  • Willy Et Anaelle B.

    4.9/5

    05/01/2017

    Achat maison Périgny 3 chambres sde cave jardin

    Aucun regret ! Arrangement, aide, écoute et suivi au top ! Super relation de confiance avec l'agence mais aussi le vendeur ! Nous ne pouvions pas trouver mieux pour notre premier achat !

  • Dominique R.

    4.35/5

    04/01/2017

    vente terrain à bâtir saint xandre hors lotissement

    Très compétent.agréable et joignable.

  • Michel Et Claudine T.

    4.4/5

    04/01/2017

    VENTE MAISON LA JARRIE 4 CHAMBRES GARAGE JARDIN

    entièrement satisfait par les prestations de Mr Grandener qui a vendu notre maison rapidement et à un juste prix .

  • Pascal H.

    4.65/5

    04/01/2017

    vente maison puilboreau 3 chambres garage jardin

    efficace, rapide, bon accueil, et toujours à l'écoute.

  • Lucie V.

    5/5

    04/01/2017

    achat appartement la rochelle intra muros

    Madame et Monsieur Grandener sont adorables, très disponibles et à l'écoute, et très compétents. Ils nous accompagnent et nous conseillent au mieux durant tout le processus de notre projet immobilier.

  • Loic Et Clara M.

    5/5

    04/01/2017

    VENTE MAISON ANCIENNE CHARENTAISE SAINTE SOULLE 4 CHAMBRES JARDIN GARAGE

    Des vrais PRO , pas 40 visites , mais 2 , dont 2 coups de cœur , avec une vente au bout , en 2 semaines . Merci à eux pour leurs sympathies et leurs professionnalismes .A recommander....

  • Jacques P.

    5/5

    04/01/2017

    MAISON PERIGNY 3 CHAMBRES JARDIN

    En quelques mots: Une approche du vendeur et client en toute simplicité,un savoir faire de la valeur de l'immobilier,le professionnalisme des constructions anciennes. Un suivi acheteur vendeur jusqu’à la concrétisation au Top .Téléphone et Mail parfaits.Donc BRAVO à l'agence GRANDENER. C'est à retenir dans son agenda.

  • Christophe Et Catherine K.

    5/5

    04/01/2017

    MAISON NIEUL SUR MER 2 CHAMBRES GARAGE JARDIN

    Nous avons été particulièrement satisafaits des prestations et des compétences de GRANDENER IMMOBILIER auquel nous faisions appel pour la deuxième fois ( 1 achat de maison et une vente avec eux ). De surcroit, ce sont des personnes très sympathiques, ce qui est bien agréable.

GRANDENER IMMOBILIER