Votre agence Immobilière à Nieul-sur-Mer.

Acheter

Louer

Viager

Référence

Astuce : Pour recommencer, cliquez sur le bouton ci-dessus, puis cliquez sur la carte pour dessiner votre secteur personnalisé.

Avis client

4.75/5 - 133 Avis

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant réellement utilisés les services de GRANDENER IMMOBILIER.

Indices détaillés Voir l'attestation

  • Accueil général
  • Qualité service / prestation
  • Compétence interlocuteur
  • Accompagnement suivi final
  • Rapport qualité / hono
  • Clients qui vous recommandent
  • Jacques P.

    5/5

    04/01/2017

    MAISON PERIGNY 3 CHAMBRES JARDIN

    En quelques mots: Une approche du vendeur et client en toute simplicité,un savoir faire de la valeur de l'immobilier,le professionnalisme des constructions anciennes. Un suivi acheteur vendeur jusqu’à la concrétisation au Top .Téléphone et Mail parfaits.Donc BRAVO à l'agence GRANDENER. C'est à retenir dans son agenda.

  • Christophe Et Catherine K.

    5/5

    04/01/2017

    MAISON NIEUL SUR MER 2 CHAMBRES GARAGE JARDIN

    Nous avons été particulièrement satisafaits des prestations et des compétences de GRANDENER IMMOBILIER auquel nous faisions appel pour la deuxième fois ( 1 achat de maison et une vente avec eux ). De surcroit, ce sont des personnes très sympathiques, ce qui est bien agréable.

  • Nadia Et Jacky P.

    5/5

    04/01/2017

    achat maison ile de ré composée d'un type 1 et de deux type 2

    Mr Me Grandener sont des gens très disponibles(nous avons signés le compromis un dimanche matin!!!!!) ils sont professionnels,et avec cette note d'humanité et de sympathie qui aujourd'hui a tendance a se raréfiée . nous ferons appel à leurs services pour la vente de notre prochain bien.

  • Liliane Et Luc R.

    4.9/5

    03/01/2017

    achat maison lagord 4 chambres garage jardin piscine

    M. GRANDENER a réussi en une matinée et trois visites à nous proposer LE bien qui correspondait parfaitement à notre recherche. Madame GRANDENER a fait preuve d'une très grande disponibilité, et nous a communiqué tous les documents demandés (plans, coordonnées d'artisans). Professionnels remarquables à recommander.

  • Virginie Et Loïc M.

    5/5

    03/01/2017

    vente maison villedoux 4 chambres 2 salle d'eau jardin garage

    Nous avons acheté et revendu notre maison par l'intermédiaire de Grandener Immobilier...A recommander sans hésitation...Des agents immobiliers très accueillants,efficaces et professionnels..

  • Jean Claude S.

    4.9/5

    03/01/2017

    Achat maison saint xandre 3 chambres garage jardin clos

    de vrais professionnels ,toujours disponibles serviables et courtois .a l ' écoute des clients , on a envie de travaille avec eux !

  • Thierry L.

    4.65/5

    03/01/2017

    achat maison Nieul sur mer 2 chambres garage jardin clos

    Les biens proposés correspondent à nos attentes. L'agence immobilière GRANDENER est à l'écoute pendant les visites, ne fait pas du "forcing" sur des biens qui ne correspondent pas à nos recherches. Avec Mr et Mme GRANDENER nous nous sentons libres de dire ce que l'on pense des biens proposés.

  • Julien C.

    4.75/5

    03/01/2017

    achat maison Nieul sur mer 2 chambres double garage préau jardin clos

    Mr et Mme Grandener sont de très bon conseil et nous ont parfaitement accompagné dans notre projet d'acquisition. Le suivi et leur professionnalisme sont à recommander.

  • Cathy G.

    4.9/5

    03/01/2017

    vente terrain villedoux achat maison villedoux 2 chambres jardin clos

    j'ai eu a faire a de vrais professionnels très a l'écoute avec un suivi impeccable.

  • Aurélien Et Jessica V.

    4.5/5

    03/01/2017

    achat maison villedoux 4 chambres 2 salle d'eau garage

    Bon travail nous avons eu notre maison que nous souhaition et en tres peu de temp merci a vous pour votre professionalisme et votre gentilesse

  • Claude C.

    4.85/5

    03/01/2017

    vente maison Nieul sur mer double garage jardin

    Agence immobilière à taille humaine. Relationnel parfait aussi bien du côté vendeur qu'acheteur. A su également aplanir les difficultés d'éloignement du vendeur pour les diagnostics et autres. Le prix de vente conseillé était le juste prix.

  • Nicolas Et Laurence A.

    4.9/5

    02/01/2017

    VENTE MAISON PUILBOREAU 4 CHAMBRES GARAGE JARDIN

    Excellent contact Sérieux, compétent, efficace, disponible

  • Gildas P.

    4.85/5

    02/01/2017

    achat terrain saint xandre hors lotissement

    Monsieur GRANDENER a été extrêmement professionnel dans son suivi et la gestion de notre dossier. Il ne nous a proposé que des terrains en correspondance avec nos attentes. En plus, son contact des plus sympathiques nous a permis d'emblée de créer une relation de confiance. Je recommande volontiers ses services

GRANDENER IMMOBILIER