Votre agence Immobilière à Nieul-sur-Mer.

Acheter

Louer

Viager

Référence

Astuce : Pour recommencer, cliquez sur le bouton ci-dessus, puis cliquez sur la carte pour dessiner votre secteur personnalisé.

Avis client

4.8/5 - 128 Avis

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant réellement utilisés les services de GRANDENER IMMOBILIER.

Indices détaillés Voir l'attestation

  • Accueil général
  • Qualité service / prestation
  • Compétence interlocuteur
  • Accompagnement suivi final
  • Rapport qualité / hono
  • Clients qui vous recommandent
  • Romuald Et Sylvie J.

    5/5

    13/06/2019

    maison de 2009 à Sainte soulle d'environ 180 m² hab. garage en soussol de 227 m²

    compétences absolues, suivi sans faille. Très professionnels, on sait enfin pourquoi on paye des honoraires, c'est rare dans ce métier. Qualifiés dans tous les domaines de l'habitat (piscine, compteurs, diags etc..) , nous avons toujours reçu une réponse à nos questions, Les yeux fermés on recommande Grandener immo.

  • Sandrine Et Franck D.

    5/5

    22/05/2019

    Vente maison MARSILLY 140 m² 6 pièces avec préau garage piscine et jardin clos

    Agence très sérieuse et dynamique toujours disponible et à l’écoute

  • Samuel M.

    5/5

    20/05/2019

    Achat Studio LA ROCHELLE de 18 m² avec cuisine aménagée et salle d'eau

    Agents immobiliers très disponibles et sympathiques. Rien à redire.

  • Tanguy C.

    5/5

    17/05/2019

    Vente LA ROCHELLE studio de 18 m² cuisine aménagée et salle d'eau

    Trés professionnel rien à redire

  • Bertrand Et Sophie A.

    5/5

    09/05/2019

    achat maison MARSILLY 140 m² 6 pièces préau garage piscine chauffée jardin clos

    Excellente prestation et suivi jusqu'au bout de la transaction. Très compétent et sourire en prime^^

  • Carole T.

    5/5

    09/04/2019

    Achat terrain Sainte Soulle de 820 m² viabilisé

    Ce couple est charmant et à l'écoute de ses clients. Nous avons été ravis de voir que M. et Mme Grandener defendait nos intérêts avec professionnalisme et passion. Nous les remercions sincèrement.

  • Matthieu G.

    5/5

    29/03/2019

    Vente maison La Jarrie pièce de vie cuisine am. 3 chambres, sde, garage jardin

    C'est une agence très professionnelle et surtout à l'écoute de nos besoins. Ils ont compris notre attente. Ils sont à nos cotés même après la vente. Le professionnalisme avec le sourire et tout cela en confiance.

  • Valérie S.

    5/5

    27/03/2019

    Achat maison plain pied, sejour, cuisine am. 3 cbres, sdb, garage, jardin clos

    Très bon accueil. Très sympathique et très sérieux. À recommander. Parfait...

  • Jacky Et Christiane D.

    5/5

    26/03/2019

    Maison Villedoux séjour cuisine am. 3 chambres/pl salle de bains garage jardin

    je recommande fortement cette agence qui est très sympathique et très professionnelle, je suis très satisfait de leur prestation

  • Brigitte C.

    4.15/5

    23/03/2019

    Vente maison sainte soulle 122 m² à rénover avec dépendance, chai et jardin

    Agents professionnels, sympathiques et à l'écoute.

  • Charly B.

    5/5

    18/03/2019

    Achat maison sainte soulle de 122 m² à rénover chai dépendance et jardin

    Agence tres sérieuse et fort sympathique une aide précieuse nous a était donner encore merci a vous

  • Louis/ Marie-éve G.

    5/5

    04/03/2019

    maison saint sauveur d'aunis de 110 m² à étage avec un jardin clos

    La vente s’est très bien déroulée, agence très sympathique. Je recommande!

  • Thomas Et Anne Lise B.

    5/5

    22/02/2019

    Achat maison séjour cuisine am. 3 chambres/pl sde garage jardin dépendance

    Disponible, agreable et professionnel

  • Hervé Et Fabienne C.

    5/5

    22/02/2019

    saint xandre maison à étage séjour cuisine 3 chambres jardin et préau

    Beaucoup de professionnalisme : efficacité, rapidité et le sens de la relation

  • Guillaume Et Céline A.

    5/5

    19/02/2019

    Saint xandre maison à étage séjour cuisine 3 chambres sde jardin de ville préau

    Nous sommes très satisfaits de M. et Mme Grandener. Nous avons été accueillis et accompagnés chaleureusement et avec un grand professionnalisme tout au long de notre projet. Nous vous recommandons cette agence immobilière.

GRANDENER IMMOBILIER