Votre agence Immobilière à Nieul-sur-Mer.
  1. GRANDENER IMMOBILIER
  2. >Avis clients

Acheter

Louer

Viager

Référence

Astuce : Pour recommencer, cliquez sur le bouton ci-dessus, puis cliquez sur la carte pour dessiner votre secteur personnalisé.

Avis clients

4.8/5 - 170 Avis

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant réellement utilisés les services de GRANDENER IMMOBILIER.

Indices détaillés Voir l'attestation

  • Accueil général
  • Qualité service / prestation
  • Compétence interlocuteur
  • Accompagnement suivi final
  • Rapport qualité / hono
  • Clients qui vous recommandent
  • Jérémie B.

    5/5

    08/01/2021

    Achat Maison Lagord sur 2 niveaux 3 chambres, salle de bains, garage et jardin

    Nos interlocuteurs sont des alliés précieux pour une transaction immobilière sans encombre. Disponibilité, qualité des conseils, rigueur dans le suivi... Tout est parfait.

  • Olivier Et Isabelle B.

    4.5/5

    20/12/2020

    Maison L'houmeau pièce de vie, cellier, 3 chambres, salle d'eau, garage jardin

    Conseillers compétents et professionnelles merci Stéphane et Shirley.

  • Sophie S.

    4.6/5

    16/12/2020

    Maison Angliers à étage pièce de vie, 2 chambres, salle de bain jardin clos

    Très bon accueil, à l'écoute, disponible, de bons conseils

  • Frédéric Et Anne-Sophie L.

    5/5

    16/12/2020

    Maison l'Houmeau pièce de vie, 3 chambres, salle d'eau, garage jardin

    L'équipe Grandener nous a accompagnés de A à Z dans notre achat immobilier. Professionnels, accueillants, de bons conseils. Nous recommandons vivement leurs services ;) Merci pour tout, nous avons eu de la chance de "tomber" sur vous.

  • Martin Et Laure B.

    4.85/5

    16/12/2020

    Maison Lagord sur 2 niveaux, 3 chambres, salle de bains, garage et jardin

    Très bon accueil et très bon suivi par M. et Mme Grandener, qui ont toujours répondu vite à nos questions. Nous les recommandons vivement !

  • Severine B.

    4.75/5

    13/10/2020

    Maison PUILBOREAU pièce de vie avec cuisine, étage 2 chambres, garage terrasse

    Des agents immobiliers très sympathique qui connaissent leur métier. Je recommande .

  • Aline M.

    5/5

    28/09/2020

    Maison l'Houmeau Maison de 100 m² 3 chambres, garage et jardin clos

    Humains, ultra-compétents et réactifs...beaucoup de plaisir dans cette transaction avec Monsieur et Madame Grandener. Merci de tout coeur. Je recommande vivement Grandener Immobilier.

  • Thierry N.

    4.5/5

    28/09/2020

    Maison l'Houmeau 3 chambres, sde, garage et jardin clos

    Equipe compétente et disponible jusqu’à la signature de l’acte final

  • Claudie B.

    5/5

    01/09/2020

    maison Nieul sur mer de plain pied 72 m² 2 chambres, jardin et gargage

    Tout au long de ma démarche d'acquisition, la sympathique équipe de l'Agence Grandener m'a accompagnée avec sérieux, compétence et réactivité. Grâce à leur dynamisme, leur gentillesse et leur sens du service, j'ai pu accéder dans les meilleures conditions à un bien qui me correspond vraiment. Un grand merci à eux !!

  • Ludivine Et Frédéric C.

    5/5

    31/08/2020

    Maison LA JARRIE de 207 m² 4 chambres, véranda, piscine

    Excellent Agence. Très bon professionnel très bon suivi je recommande

  • Bruno K.

    5/5

    24/07/2020

    Vente maison Vérines pièce de vie, 3 cbres, sde, garage et jardin.

    Agence à l'écoute qui ne brade pas votre maison pour faire du chiffre comme certaines grandes agences de la Rochelle qui ont refusé le contrat au motif qu'il ne voulait pas rester avec la maison sur les bras. L'agence GRANDENER, après une estimation correcte du prix, l'a vendu dans un délai de 9 mois malgré le COVID.

  • Nathalie N.

    5/5

    09/07/2020

    Maison à étage VILLEDOUX pièce de vie, suite parentale, 2 cbres, sde, jardin

    Toujours la pêche, toujours souriant, un très bon professionnel. Je recommande vivement !

  • Alain J.

    5/5

    09/07/2020

    Vente d'une maison à Villedoux

    Très bonne équipe, très disponible et qui sait bien analyser la demande et l'offre pour les mettre en phase.

  • Jérôme Et Sophie R.

    5/5

    09/07/2020

    Maison La Rochelle pièce de vie, cuisine am, étage 3 cbres, sde, wc, jardin

    Très professionnel et surtout très Sympathique

  • Marie Lise Et Eric M.

    4.75/5

    28/06/2020

    maison Vérines pièce de vie, 3 chambres, salle d'eau, garage, jardin

    Très disponible et à l'écoute des clients je recommanderai cette agence

GRANDENER IMMOBILIER