Votre agence Immobilière à Nieul-sur-Mer.

Acheter

Louer

Viager

Référence

Astuce : Pour recommencer, cliquez sur le bouton ci-dessus, puis cliquez sur la carte pour dessiner votre secteur personnalisé.

Avis client

4.75/5 - 123 Avis

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant réellement utilisés les services de GRANDENER IMMOBILIER.

Indices détaillés Voir l'attestation

  • Accueil général
  • Qualité service / prestation
  • Compétence interlocuteur
  • Accompagnement suivi final
  • Rapport qualité / hono
  • Clients qui vous recommandent
  • Carole T.

    5/5

    09/04/2019

    Achat terrain Sainte Soulle de 820 m² viabilisé

    Ce couple est charmant et à l'écoute de ses clients. Nous avons été ravis de voir que M. et Mme Grandener defendait nos intérêts avec professionnalisme et passion. Nous les remercions sincèrement.

  • Matthieu G.

    5/5

    29/03/2019

    Vente maison La Jarrie pièce de vie cuisine am. 3 chambres, sde, garage jardin

    C'est une agence très professionnelle et surtout à l'écoute de nos besoins. Ils ont compris notre attente. Ils sont à nos cotés même après la vente. Le professionnalisme avec le sourire et tout cela en confiance.

  • Valérie S.

    5/5

    27/03/2019

    Achat maison plain pied, sejour, cuisine am. 3 cbres, sdb, garage, jardin clos

    Très bon accueil. Très sympathique et très sérieux. À recommander. Parfait...

  • Jacky Et Christiane D.

    5/5

    26/03/2019

    Maison Villedoux séjour cuisine am. 3 chambres/pl salle de bains garage jardin

    je recommande fortement cette agence qui est très sympathique et très professionnelle, je suis très satisfait de leur prestation

  • Brigitte C.

    4.15/5

    23/03/2019

    Vente maison sainte soulle 122 m² à rénover avec dépendance, chai et jardin

    Agents professionnels, sympathiques et à l'écoute.

  • Charly B.

    5/5

    18/03/2019

    Achat maison sainte soulle de 122 m² à rénover chai dépendance et jardin

    Agence tres sérieuse et fort sympathique une aide précieuse nous a était donner encore merci a vous

  • Louis/ Marie-éve G.

    5/5

    04/03/2019

    maison saint sauveur d'aunis de 110 m² à étage avec un jardin clos

    La vente s’est très bien déroulée, agence très sympathique. Je recommande!

  • Thomas Et Anne Lise B.

    5/5

    22/02/2019

    Achat maison séjour cuisine am. 3 chambres/pl sde garage jardin dépendance

    Disponible, agreable et professionnel

  • Hervé Et Fabienne C.

    5/5

    22/02/2019

    saint xandre maison à étage séjour cuisine 3 chambres jardin et préau

    Beaucoup de professionnalisme : efficacité, rapidité et le sens de la relation

  • Guillaume Et Céline A.

    5/5

    19/02/2019

    Saint xandre maison à étage séjour cuisine 3 chambres sde jardin de ville préau

    Nous sommes très satisfaits de M. et Mme Grandener. Nous avons été accueillis et accompagnés chaleureusement et avec un grand professionnalisme tout au long de notre projet. Nous vous recommandons cette agence immobilière.

  • Emmanuel A.

    5/5

    15/02/2019

    maison nieul sur mer pièce de vie cuisine am. 3 chambres sde garage et jardin

    Je tiens à remercier Mme et M. Grandener pour leur professionnalisme et leur sérieux. La vente de la maison familiale a été vendue dans un délai très court.. Je recommande fortement cette agence.

  • Monique L.

    4.75/5

    12/02/2019

    Maison nieul sur mer pièce de vie cuisine am. 3 chambres sde garage et jardin

    Très bon suivi du dossier. Agence sérieuse qui a toujours répondu présent lorsqu'il a fallu la solliciter, entre autres, pour des visites intermédiaires afin de faire effectuer des devis de la part d'artisans.

  • Patricia A.

    5/5

    06/02/2019

    Maison nieul sur mer pièce de vie cuisine am. 3 chambres sde garage jardin

    Je remercie MR Grandener qui s est montré très performant avec un bon réseau . Un agent qui se montre très disponible et de bon conseil avec qui tout est simple et clair .

  • Fabienne Et Hervé C.

    5/5

    16/01/2019

    Maison SAINT XANDRE pièce de vie 2 chbres suite parentale sde sdb garage jardin

    Entièrement satisfait de la démarche professionnelle et humaine de monsieur GRANDENER.

  • Jean-Claude Et Joelle D.

    5/5

    07/01/2019

    Maison Lagord type 3 de 60 m² avec garage et jardin

    Agence familiale où le client se sent tout de suite très en confiance car accueilli chaleureusement avec professionnalisme. La très grande connaissance du secteur de La Rochelle et de ses environs s'avère un atout très important pour les transactions.

GRANDENER IMMOBILIER