Votre agence Immobilière à Nieul-sur-Mer.
  1. GRANDENER IMMOBILIER
  2. >Avis clients

Acheter

Louer

Viager

Référence

Astuce : Pour recommencer, cliquez sur le bouton ci-dessus, puis cliquez sur la carte pour dessiner votre secteur personnalisé.

Avis clients

4.85/5 - 212 Avis

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant réellement utilisés les services de GRANDENER IMMOBILIER.

Indices détaillés Voir l'attestation

  • Accueil général
  • Qualité service / prestation
  • Compétence interlocuteur
  • Accompagnement suivi final
  • Rapport qualité / hono
  • Recommandez la société
  • Fabrice M.

    5/5

    26/11/2022

    Maison la rochelle de 90 m² garage préau et jardin

    Très satisfait

  • Jean Luc M.

    5/5

    22/11/2022

    Maison la rochelle de 90 m² garage préau et jardin

    Bon accompagnement sur toute la période de la transaction avec les nouveaux propriétaires

  • Véronique M.

    5/5

    21/11/2022

    MAISON LA ROCHELLE DE 90 M² GARAGE JARDIN ET PREAU

    Entreprise très sérieuse grande disponibilité de la personne qui c’est occupé du dossier Je recommande vivement

  • Eric Et Janet B.

    4.9/5

    05/10/2022

    Maison Sainte Soulle 4 chambres garage jardin et studio

    Très bons suivis des démarches nécessaires, rapports régulier d’avancements, bonne relation de confiance, ce qui était important pour nous, étant délocalisés.

  • Chantal A.

    5/5

    22/09/2022

    Villedoux maison de plain pied 3 chambres jardin piscine et garage

    Pour moi, juste parfait, une agence responsable , a l’écoute, réceptive et toujours dans la bonne humeur. Je recommande a 10000% et je remercie a l’agence de m’avoir aider dans mon projet.

  • Aurélie Et Sébastien B.

    5/5

    22/09/2022

    VILLEDOUX maison de plain pied avec garage et jardin clos

    Agence de très bons conseils. A l'écoute de ses clients, très réactive dans nos demandes. Nous recommandons vivement !

  • Emilie P.

    5/5

    18/09/2022

    VILLEDOUX maison de plain pied de type 5 avec garage et jardin clos

    ...

  • Frédéric Et Céline D.

    5/5

    03/09/2022

    Périgny maison de 156 m² avec travaux jardin et piscine

    Enfin un agent immobilier qui écoute et comprend ses clients. M. Grandener est à la fois professionnel, agréable, sympathique et consciencieux. Il nous a accompagné tout au long de notre achat et nous avons pu compter sur sa disponibilité ainsi que de celle de Mme Grandener pour la’ administratif Un grand merci

  • Sam H.

    5/5

    30/08/2022

    PERIGNY maison de 156 m² avec jardin et piscine

    interlocuteurs particulièrement sympathiques et compétant - petite agence, mais de la qualité et fait la différence avec les grosse agence en réseaux - c'est à chaque fois eux qui ont réussi à vendre, avec un accompagnement jusqu'au bout - un grand merci à S&S

  • Ludivine Et Frédéric C.

    5/5

    08/08/2022

    Maison Nieul sur mer à étage de 70 m² avec 2 chambres et une cour

    Rien à dire, agence immobilière au top. Stéphane et Shirley sont disponibles, compétents et très sympathique.

  • Victor G.

    5/5

    08/08/2022

    Maison Nieul sur mer à étage de 70 m² avec locataire en place

    accompagnement top pro, humain et personnalisé : grand merci !

  • Hugo Et Ophélie R.

    5/5

    01/08/2022

    Maison Esnandes de 2020 de 124 m² jardin clos préau et dépendance

    Stephane nous a accompagné dans la vente de notre maison avec sympathie et professionnalisme.

  • Camille Et Valentin R.

    5/5

    31/07/2022

    Maison Nieul sur mer pièce de vie cuisine am. 4 chbres patio garage

    Excellent accueil, super suivi, réactivité parfaite!

  • Christopher B.

    5/5

    25/07/2022

    SAINT XANDRE bâtiment en pierre de 179 m² avec un patio à rénover

    Je recommande vivement grandner immobilier équipe très réactive, rien a dire parfait , merci à eux.

  • Emmanuelle Et Jean-Michel B.

    5/5

    16/06/2022

    BOURGNEUF maison familiale de 181 m² avec double garage et jardin clos

    conseils avisés, professionnels et humains ! Au top dans notre accompagnement à la réalisation de notre projet

GRANDENER IMMOBILIER