Votre agence Immobilière à Nieul-sur-Mer.
  1. GRANDENER IMMOBILIER
  2. >Avis clients

Acheter

Louer

Viager

Référence

Astuce : Pour recommencer, cliquez sur le bouton ci-dessus, puis cliquez sur la carte pour dessiner votre secteur personnalisé.

Avis clients

4.8/5 - 176 Avis

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant réellement utilisés les services de GRANDENER IMMOBILIER.

Indices détaillés Voir l'attestation

  • Accueil général
  • Qualité service / prestation
  • Compétence interlocuteur
  • Accompagnement suivi final
  • Rapport qualité / hono
  • Recommandez la société
  • Alain T.

    5/5

    01/06/2021

    APPARTEMENT LA ROCHELLE DE TYPE 4 DE 124 M² AVEC BALCON ET GARAGE

    agence trés compétente et trés réactive .je n'ai rien à leur reprocher.

  • Josée T.

    5/5

    25/05/2021

    APPARTEMENT LA ROCHELLE DE TYPE 4 AVEC BALCON ET GARAGE

    Lo

  • Mathieu B.

    5/5

    17/04/2021

    Appartement Saint Ouen d'Aunis 2 chbres, sde, cuisine am. parking

    Monsieur et Madame Grandener font preuve, avec sympathie et écoute, d’un grand professionnalisme. Je suis pleinement satisfait de la prestation reçue.

  • Béatrice B.

    5/5

    03/03/2021

    Maison La Rochelle salon cuisine aménagée chambre bureau cave et cour

    Excellente communication avec cette agence immobilier.Le suivi du dossier sérieux. Mr Grandener est agréable,très professionnel et efficace.

  • Julien A.

    5/5

    31/01/2021

    maison Aytre à étage séjour, 3 cbres, 2 sde, garage et jardin

    Je recommande cette agence qui est à l’écoute des personnes. Les agents immobiliers sont très sympas, de très bon conseils, très sérieux et aide les acquéreurs dans chaque démarche. Si vous recherchez une agence compétente et des agents immobiliers sérieux et agréable foncez !!! Merci à vous. Agence au TOP!!!

  • Véronique V.

    5/5

    30/01/2021

    Maison Lagord à étage, séjour, cuisine, 4 chambres, sdb, garage, jardin

    Agence qui a fait son travail avec sérieux et professionnalisme de l'évaluation de la maison jusqu'à la vente. Les visites étaient préparées, les horaires respectés et un compte rendu systématiquement réalisé. Le compromis et la vente ont fait l'objet d'un suivi attentif. Excellent relationnel.

  • Jérémie B.

    5/5

    08/01/2021

    Achat Maison Lagord sur 2 niveaux 3 chambres, salle de bains, garage et jardin

    Nos interlocuteurs sont des alliés précieux pour une transaction immobilière sans encombre. Disponibilité, qualité des conseils, rigueur dans le suivi... Tout est parfait.

  • Olivier Et Isabelle B.

    4.5/5

    20/12/2020

    Maison L'houmeau pièce de vie, cellier, 3 chambres, salle d'eau, garage jardin

    Conseillers compétents et professionnelles merci Stéphane et Shirley.

  • Sophie S.

    4.6/5

    16/12/2020

    Maison Angliers à étage pièce de vie, 2 chambres, salle de bain jardin clos

    Très bon accueil, à l'écoute, disponible, de bons conseils

  • Frédéric Et Anne-Sophie L.

    5/5

    16/12/2020

    Maison l'Houmeau pièce de vie, 3 chambres, salle d'eau, garage jardin

    L'équipe Grandener nous a accompagnés de A à Z dans notre achat immobilier. Professionnels, accueillants, de bons conseils. Nous recommandons vivement leurs services ;) Merci pour tout, nous avons eu de la chance de "tomber" sur vous.

  • Martin Et Laure B.

    4.85/5

    16/12/2020

    Maison Lagord sur 2 niveaux, 3 chambres, salle de bains, garage et jardin

    Très bon accueil et très bon suivi par M. et Mme Grandener, qui ont toujours répondu vite à nos questions. Nous les recommandons vivement !

  • Severine B.

    4.75/5

    13/10/2020

    Maison PUILBOREAU pièce de vie avec cuisine, étage 2 chambres, garage terrasse

    Des agents immobiliers très sympathique qui connaissent leur métier. Je recommande .

  • Aline M.

    5/5

    28/09/2020

    Maison l'Houmeau Maison de 100 m² 3 chambres, garage et jardin clos

    Humains, ultra-compétents et réactifs...beaucoup de plaisir dans cette transaction avec Monsieur et Madame Grandener. Merci de tout coeur. Je recommande vivement Grandener Immobilier.

  • Thierry N.

    4.5/5

    28/09/2020

    Maison l'Houmeau 3 chambres, sde, garage et jardin clos

    Equipe compétente et disponible jusqu’à la signature de l’acte final

  • Claudie B.

    5/5

    01/09/2020

    maison Nieul sur mer de plain pied 72 m² 2 chambres, jardin et gargage

    Tout au long de ma démarche d'acquisition, la sympathique équipe de l'Agence Grandener m'a accompagnée avec sérieux, compétence et réactivité. Grâce à leur dynamisme, leur gentillesse et leur sens du service, j'ai pu accéder dans les meilleures conditions à un bien qui me correspond vraiment. Un grand merci à eux !!

GRANDENER IMMOBILIER