Votre agence Immobilière à Nieul-sur-Mer.

Acheter

Louer

Viager

Référence

Astuce : Pour recommencer, cliquez sur le bouton ci-dessus, puis cliquez sur la carte pour dessiner votre secteur personnalisé.

Avis client

4.75/5 - 113 Avis

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant réellement utilisés les services de GRANDENER IMMOBILIER.

Indices détaillés Voir l'attestation

  • Accueil général
  • Qualité service / prestation
  • Compétence interlocuteur
  • Accompagnement suivi final
  • Satisfaction service rémunéré
  • Clients qui vous recommandent
  • Emmanuel A.

    5/5

    15/02/2019

    maison nieul sur mer pièce de vie cuisine am. 3 chambres sde garage et jardin

    Je tiens à remercier Mme et M. Grandener pour leur professionnalisme et leur sérieux. La vente de la maison familiale a été vendue dans un délai très court.. Je recommande fortement cette agence.

  • Monique L.

    4.75/5

    12/02/2019

    Maison nieul sur mer pièce de vie cuisine am. 3 chambres sde garage et jardin

    Très bon suivi du dossier. Agence sérieuse qui a toujours répondu présent lorsqu'il a fallu la solliciter, entre autres, pour des visites intermédiaires afin de faire effectuer des devis de la part d'artisans.

  • Patricia A.

    5/5

    06/02/2019

    Maison nieul sur mer pièce de vie cuisine am. 3 chambres sde garage jardin

    Je remercie MR Grandener qui s est montré très performant avec un bon réseau . Un agent qui se montre très disponible et de bon conseil avec qui tout est simple et clair .

  • Fabienne Et Hervé C.

    5/5

    16/01/2019

    Maison SAINT XANDRE pièce de vie 2 chbres suite parentale sde sdb garage jardin

    Entièrement satisfait de la démarche professionnelle et humaine de monsieur GRANDENER.

  • Jean-Claude Et Joelle D.

    5/5

    07/01/2019

    Maison Lagord type 3 de 60 m² avec garage et jardin

    Agence familiale où le client se sent tout de suite très en confiance car accueilli chaleureusement avec professionnalisme. La très grande connaissance du secteur de La Rochelle et de ses environs s'avère un atout très important pour les transactions.

  • Celereau Grandener S.

    5/5

    30/11/2018

    saint xandre pièce de vie cuisine équi. 3 cbres/p

    Nous avons acheté notre terrain par l'intermediaire de tGrandener immobilier et fait construire notre maison. Puis nous avons mis en vente et l'agence a vendu rapidement notre maison. Une visite a suffit pour signer un compromis. Entiérement satisfait des prestations et du conseil de l'agence.

  • Joseph Et Béatrice R.

    4.85/5

    28/11/2018

    Maison pièce de vie cuisine équi. 3 cbres/pl sde wc patio garage et jardin clos

    Nous venons de faire l'acquisition d'une maison de plein pied dans un village très bien desservi, près de La Rochelle. Grandener Immobilier nous a très bien accompagné depuis la visite du bien, et jusqu'à la signature chez le Notaire. Je ne peux que recommander cette agence qui nous a pleinement satisfait.

  • Evelyne B.

    4.7/5

    15/11/2018

    appartement PERIGNY Type 3 de 65 m² avec Balcon et place de Parking

    excellent contact à recommander

  • Joel M.

    4.5/5

    09/11/2018

    maison l'houmeau séjour cheminée véranda 3 chambres demi étage garage jardin

    Contact agréable, chaleureux et trés professionnel avec l'Agence GRANDENER. Monsieur GRANDENER a compris l'enjeu de cette transaction pour les vendeurs et atrouvé des acquéreurs, de plus sympa, pour lesquels celui-ci a étè trés disposnible.Bon suivi du dossier auprés des notaires, a su les "booster" pour réitèrer l'act

  • Catherine C.

    4.15/5

    18/10/2018

    Appartement PERIGNY Type 3 de 65 m² avec Balcon et place de Parking

    Mr et Mme Grandener sont très disponibles en cas de besoin. Bon accompagnement. Je recommande cette agence.

  • Claudine C.

    4.4/5

    07/10/2018

    Echoppe de 140m2

    Je recommanderai l’agence Grandener à mes amis sans aucun problème

  • Caroline R.

    5/5

    01/10/2018

    Maison LA ROCHELLE de 140 m² pièce de vis 2 chambres 2 sde bureau cour et caves

    Stéphane est toujours souriant et disponible. Un rapport client assez rare dans l'immobilier pour le souligner. Cette agence fait preuve de beaucoup de conscience professionnelle.

  • Jean Philippe G.

    4.4/5

    24/09/2018

    Vente Chai à Saint-Xandre d'environ 200 m² à rénover non viabilisé

    Je recommande l'agence. C'est très professionnel.

  • Xavier Et Mélanie B.

    5/5

    21/09/2018

    place de parking couverte à LA ROCHELLE

    Un agent immobilier compétant et souriant

  • Fabien Et Florine H.

    5/5

    09/09/2018

    Maison La Rochelle à étage 3 chambres et jardin de ville

    Bon contact et bone disponibilité.

GRANDENER IMMOBILIER