Votre agence Immobilière à Nieul-sur-Mer.

Acheter

Louer

Viager

Référence

Astuce : Pour recommencer, cliquez sur le bouton ci-dessus, puis cliquez sur la carte pour dessiner votre secteur personnalisé.

Avis client

4.75/5 - 108 Avis

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant réellement utilisés les services de GRANDENER IMMOBILIER.

Indices détaillés Voir l'attestation

  • Accueil général
  • Qualité service / prestation
  • Compétence interlocuteur
  • Accompagnement suivi final
  • Rapport services / honoraires
  • Clients qui vous recommandent
  • Celereau Grandener S.

    5/5

    30/11/2018

    saint xandre pièce de vie cuisine équi. 3 cbres/p

    Nous avons acheté notre terrain par l'intermediaire de tGrandener immobilier et fait construire notre maison. Puis nous avons mis en vente et l'agence a vendu rapidement notre maison. Une visite a suffit pour signer un compromis. Entiérement satisfait des prestations et du conseil de l'agence.

  • Joseph Et Béatrice R.

    4.85/5

    28/11/2018

    Maison pièce de vie cuisine équi. 3 cbres/pl sde wc patio garage et jardin clos

    Nous venons de faire l'acquisition d'une maison de plein pied dans un village très bien desservi, près de La Rochelle. Grandener Immobilier nous a très bien accompagné depuis la visite du bien, et jusqu'à la signature chez le Notaire. Je ne peux que recommander cette agence qui nous a pleinement satisfait.

  • Evelyne B.

    4.7/5

    15/11/2018

    appartement PERIGNY Type 3 de 65 m² avec Balcon et place de Parking

    excellent contact à recommander

  • Joel M.

    4.5/5

    09/11/2018

    maison l'houmeau séjour cheminée véranda 3 chambres demi étage garage jardin

    Contact agréable, chaleureux et trés professionnel avec l'Agence GRANDENER. Monsieur GRANDENER a compris l'enjeu de cette transaction pour les vendeurs et atrouvé des acquéreurs, de plus sympa, pour lesquels celui-ci a étè trés disposnible.Bon suivi du dossier auprés des notaires, a su les "booster" pour réitèrer l'act

  • Catherine C.

    4.15/5

    18/10/2018

    Appartement PERIGNY Type 3 de 65 m² avec Balcon et place de Parking

    Mr et Mme Grandener sont très disponibles en cas de besoin. Bon accompagnement. Je recommande cette agence.

  • Claudine C.

    4.4/5

    07/10/2018

    Echoppe de 140m2

    Je recommanderai l’agence Grandener à mes amis sans aucun problème

  • Caroline R.

    5/5

    01/10/2018

    Maison LA ROCHELLE de 140 m² pièce de vis 2 chambres 2 sde bureau cour et caves

    Stéphane est toujours souriant et disponible. Un rapport client assez rare dans l'immobilier pour le souligner. Cette agence fait preuve de beaucoup de conscience professionnelle.

  • Jean Philippe G.

    4.4/5

    24/09/2018

    Vente Chai à Saint-Xandre d'environ 200 m² à rénover non viabilisé

    Je recommande l'agence. C'est très professionnel.

  • Xavier Et Mélanie B.

    5/5

    21/09/2018

    place de parking couverte à LA ROCHELLE

    Un agent immobilier compétant et souriant

  • Fabien Et Florine H.

    5/5

    09/09/2018

    Maison La Rochelle à étage 3 chambres et jardin de ville

    Bon contact et bone disponibilité.

  • Martine Et Eric L.

    5/5

    06/09/2018

    Maison Sainte Marie de Ré de 263 m² avec patio piscine chauffée garage

    a recommandé

  • Yvon Et Eliane N.

    4.75/5

    05/09/2018

    maison Lagord pièce de vie avec cheminée, 4 chbres, dble garage, piscine, jardin

    Beaucoup plus actif que les agences traditionnelles. Connaissance parfaite du dossier. Commentaires opportuns pour répondre aux questions des acheteurs potentiels. Présentation d'acheteurs sélectionnés avec un réel potentiel d'achat. Pas de visites touristiques inutiles.Donc tout bien.

  • Jean-Noël Et Béatrice L.

    4/5

    05/09/2018

    maison Lagord pièce de vie avec cheminée, 4 chbres, dble garage, piscine, jardin

    suivi du dossier effectué avec sérieux

  • Murielle B.

    4.75/5

    05/09/2018

    Appartement La Rochelle type 3 avec balcon

    Une équipe qui allie compétence et sympathie.

  • Christophe Et Sylvie M.

    4.9/5

    05/09/2018

    maison meublée Nieul sur mer pièce de vie 2 chambres 2 sde terrasse

    Agence et conseillé vraiment tres disponible, competent, sympatique Que du bonheur, merci a eux

GRANDENER IMMOBILIER